Puglia Food Awards 2019
Bhortus vincitore del 1° Premio nella categoria LIquori e Distillati
Puglia Food Awards è un progetto di Associazione Culturale Italy Food Awards
L’ORGANIZZAZIONE
Il nostro Team è coordinato da Donato Ala Giornalista ed organizzatore di eventi, ideatore dei Food Awards già protagonista nell’organizzazione di eventi unici ed esclusivi di Lifestyle , Turismo, Golf e Food. Il nostro network di pubbliche relazioni nel settore si muove su tutto il territorio internazionale curando già tre edizioni del Sardinia, due edizione dei Tuscany Food Awards, una edizione dei Puglia Food Awards, il White Event con lo chef Davide Oldani, due edizioni della Notte del Golf e commerciale food,quattro edizioni del Ponte vecchio challenge Firenze e Urban&food Golf Lucca e Firenze.
L’IDEA
Nasce dall’esigenza per le aziende che producono prodotti di eccellenza di entrare nei grandi circuiti commerciali, farsi conoscere facendo degustare i propri prodotti di punta a giurie selezionate formate da influencer e professionalità del settore con la possibilità di vincere un bollino che certifica ulteriormente la qualità dei prodotti.
LE GIURIE
Per ogni categoria viene attribuita una giuria composta da professionalità specifiche che si riunisce per le degustazioni alla cieca e poter garantire la trasparenza dei giudizi anche per le piccole aziende produttrici.